前回↓
プレゼントの次はケーキ。
BBCのレシピサイトを参考に
キャロットケーキを作りました。
レシピはこちら↓
動画もあってとても分かりやすいです。
オイルを175ml計量したところで
その量にヒエッと恐れおののきましたが
出来上がりは特段油っぽくもなくフワッと軽やかで
とっても美味しかったです。
翌日になるとやはり少し重くなるので
その日のうちに食べ切るのがおすすめかなと思います。
それか冷凍するとか。
6コマ目のワイヤーラックですが
家にはそんな洒落た物も金網的な物もありませんので、
即席ワイヤーラックで凌ぎました。
次回↓
↓応援していただけると嬉しいです
ランキングバナー
フォローバナー
コメント
コメント一覧 (2)
ワイヤーラック、ナイスアイデアですね。真似してみます😄
遅くなりましたが、トムさんお誕生日おめでとうございます🎉
ハナコ
がしました